Poissons Panés de Cabillaud Findus enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Le poisson pané cabillaud Findus est un filet de cabillaud enrobé de chapelure. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer du poisson pané cabillaud Findus enceinte ?

Conseils de préparation et de consommation du poisson pané cabillaud Findus

Respectez les conditions de conservation et de cuisson. Evitez de les laisser décongeler à l’air libre.

Ingrédients principaux du poisson pané cabillaud Findus :

Cabillaud 63%, chapelure 13% (farine de blé 12%, sel, huile de colza, épices, levure), eau, huile de colza, farine de blé 4,2%, amidon de pommes de terre, farine d'épeautre complet 1,0%, gluten de blé, sel, poivre noir 0,04%, extrait de poivre noir.

Source

www.findus.fr/findus-vous-accompagne/nutrition-et-sante/conseils-et-astuces-nutrition-sante/manger-fruits-de-mer-crustaces-enceinte

Recommandations

Le poisson est à consommer 2 fois par semaine.

Conseils

Alternez poissons gras (hareng, maquereau, sardine) et poissons maigres (anchois, dorade, cabillaud).
Les poissons sont naturellement riches en iode, en vitamine D et en graisse de poisson essentiel au développement de bébé.